Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: В МВФ уже знают, кто станет председателем Нацбанка Украины

Мнение: В МВФ уже знают, кто станет председателем Нацбанка УкраиныНесмотря на то, что Валерия Гонтарева негласно ушла в отставку, а ее обязанности сейчас исполняет зам, незримое присутствие чиновницы в Нацбанке все еще ощущается.

Такое мнение высказал политолог Александр Решмедилов.

Он уверен, раз в Минфине уже договорились о новом кредитном транше от МВФ, то, соответственно, и кандидатуру нового председателя Нацбанка обсудили. Но пока что эта информация не разглашается и остается секретной.

Читайте также: Автоматическое увеличение пенсий: что обещают в Кабмине

Напомним, по словам министра финансов Украины Александра Данилюка, для получения нового пакета макроэкономической помощи, согласно программе МВФ, Украине нужны структурные реформы.

Одна из таких - пенсионная. Правительство обязано не только повысить существенно выплаты для пожилых людей, но также повысить возраст, когда они смогут такую финансовую помощь получать.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: