Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко: Конфликт на Донбассе – это настоящая горячая война

21 апреля 2017 01:00
Порошенко: Конфликт на Донбассе – это настоящая горячая войнаПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что конфликт на Донбассе можно назвать настоящей «горячей» войной. Об этом политик заявил британскому телеканалу Sky News в четверг.

Порошенко не считает конфликт в Донецкой области «замороженным». Сегодня принято считать, что ввиду отсутствия видимого прогресса в реализации минских договорённостей конфликт на юго-востоке Незалежной находится в состоянии «заморозки».

Недавно участники трёхсторонней группы экс-президент Украины Леонид Кучма и министр иностранных дел республики Павел Климкин выразили опасения ввиду «заморозки» гражданской войны в Украине. Порошенко уверено называет текущую ситуацию в самопровозглашённой ДНР полноценной войной.

Читайте также: Порошенко назвал Россию вечно голодным крокодилом

Он подчеркнул, что с начала текущего года 69 бойцов Незалежной погибли на Донбассе, а ещё 420 – пострадали. Весной 2014 года Донецкая и Луганская области объявили о создании независимых автономий. Поводом тому стала революция в Украине и полная смена политического курса страны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: