Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман предложил передать России Тимошенко вместо денег (ВИДЕО)

Гройсман предложил передать России Тимошенко вместо денег (ВИДЕО)Если Украина проиграет в Стокгольмском арбитражном суде дело по газовому делу, то в счет возмещения убытков России можно отдать Тимошенко, которая в 2009 году подписала невыгодные для Украины газовые контракты.

Такое предложение сделал премьер Украины Владимир Гройсман.

Ранее в отчете компании «Газпром» говорилось, что решение Стокгольмского арбитража по судебному процессу о поставках газа Украине должно быть вынесено до 30 июня. Гройсман назвал правовую позицию Украины в Стокгольмском суде достаточно сильной, но не стал прогнозировать вердикт суда.

«Если мы выиграем, то справедливость восстановится, если будет другое решение суда… Придется передать Тимошенко вместо денег», - заявил Гройсман на пресс-конференции во вторник.

Читайте также: Петр Порошенко поднял вопрос о конфискации с Донбасса угля

Напомним, сегодня премьер Украины Владимир Гройсман провел пресс-конференцию, на которой отчитался по итогам года работы Кабмина.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: