Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины утвердил программу реформирования армии

23 марта 2017 09:43
Президент Украины утвердил программу реформирования армии Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об утверждении государственной программы развития армии до 2020 года. Текст документа не разглашается.

Отметим, что ранее глава государства неоднократно говорил о том, что уже к 2020 году Вооруженные силы Украины должны полностью соответствовать стандартам НАТО.

Читайте также: Премьер-министр Украины в срочном порядке отправляется в Харьковскую область

Стоит добавить, что министр обороны Украины Степан Полторак говорил о том, что реформа ВСУ предполагает создание двух отдельных управленческих вертикалей. Первая - с функциями формирования, подготовки, технического оснащения и разведки. Вторая - с функциями управления и применения войск.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: