Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер украинской клептократии: новое звание президента Порошенко

20 марта 2017 10:27
Лидер украинской клептократии: новое звание президента ПорошенкоПрезидента украинского народа Петра Порошенко «награждали» различными званиями, но лидером клептократии его назвали впервые. Дословно, его назвали правителем, который возглавляет власть воров.

Такое смелое заявление на личной странице в социальной сети Фейсбук сделал народный избранник Семен Семенченко.

Если обратить внимание на посты депутата, то изначально он называл Петра Алексеевича президентом, затем говорил о том, что он не достоин такого высокого государственного звания, называл политика исполняющим обязанности главы государства, а теперь назвал его лидером клептократии.

Читайте также: Миссия невыполнима: почему сложно доказать виновность министра Авакова

Кроме этого, Семенченко высказал недовольство по поводу того, что полицейские позволили себе лишить воли его коллегу, депутата Владимира Парасюка за инцидент на блокпосту.

Нардеп уверен, что убытков от блокады для Украины не будет, правительство специально преподносит людям космические цифры.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: