Регистрация Войти
Вход на сайт

Пиар для Насирова: кто проиграл, а кто выиграл

Пиар для Насирова: кто проиграл, а кто выигралГлава фискальной службы Украины Роман Насиров за решеткой. Там он будет в течение двух месяцев, либо внесет залог в сумме 100 миллионов гривен. Не секрет, что весь процесс ареста был пиаром от и до, но сумели ли его правильно организовать и задать необходимый тон будущих действий?!

Если бы все было спланировано идеально правильно, решение по делу Насирова огласили бы еще в первый день его заключения, инсценизации с инфарктом можно было бы избежать, а адвокаты обвиняемого предъявили бы претензии представителям НАБУ. Но организаторы пиара для Насирова забыли о нескольких ключевых личностях.

Читайте также: Спектакль окончен: Насиров услышал приговор суда

Во-первых, защищали его адвокаты не как главу ГФС, а как председателя крупного холдинга, которого кто-то сильно обидел.

Во-вторых, в НАБУ до сих пор не осознали всю серьезность ситуации и из-за проблем с профессионализмом не могут быстро все расставить по полочкам и рассказать журналистам, в чем конкретно обвиняют чиновника.

В-третьих, свой первый маленький триумф одержал политик Сергей Лещенко, который уже не первый месяц говорил о коррупции в руках господина Насирова и наконец-то увидел результат своих трудов и стараний.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: