Регистрация Войти
Вход на сайт

Лещенко: У правительства есть деньги, а нет совести

24 февраля 2017 20:12
Лещенко: У правительства есть деньги, а нет совестиНародный депутат Украины Сергей Лещенко уверен, что нищета в стране - прямое следствие постоянной реализации тех или иных коррупционных схем. Об этом он рассказал за трибуной парламента.

По словам Лещенко, несколько месяцев назад вместе с коллегами он отправился на восток страны с британскими гостями. Шок вызвал эвакуированный с временно оккупированной территории Институт иностранных языков.

Читайте также: Журналисты ждут решение австрийского суда по делу Фирташа

Политик отмечает, что уже не одно письмо отправил в Министерство образования с просьбой проконтролировать этот вопрос, но ответ один - денег нет.

Сергей Лещенко утверждает, что в бюджете денег нет только по одной причине - у правительства нет совести! Такую позицию он аргументировал тем фактом, что в стране постоянно реализуются те или иные коррупционные схемы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: