Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Верховной Рады прокомментировал ситуацию с блокадой Донбасса

15 февраля 2017 11:34
Депутат Верховной Рады прокомментировал ситуацию с блокадой ДонбассаНародный депутат и активный участник блокады Донбасса Семен Семенченко заявил, что власти пытаются расшатать ситуацию с блокадой Донбасса, используя информацию об остановке Алчевского металлургического комбината.

"СМИ появились сообщения о приостановлении Алчевского металлургического комбината. Лица, которые называют себя украинскими министрами, народными депутатами, журналистами, «лидерами мнений» подняли по этому поводу невероятный шум", - говорит депутат.

Он сразу же заявил, что информация о государственной собственности этого предприятия и большых потерях для Украины в результате остановки деятельности этого предприятия являются обычными популистскими лозунгами.

Читайте также: Кремль потерял главного лоббиста своих интересов в Белом доме, - политик

Кроме того политик заявил, что в результате блокады Донбасса и остановки предприятия российской власти придется тратить бюджетные средства для осуществления выплат рабочим во избежание забастовок.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: