Регистрация Войти
Вход на сайт

Разборки в правительстве: министр инфраструктуры Украины раскритиковал главу "Укрзализныци"

25 января 2017 13:43
Разборки в правительстве: министр инфраструктуры Украины раскритиковал главу "Укрзализныци"Премьер-министр Владимир Гройсман провел очередное заседание Кабмина. На этот раз премьер поднял перед министрами вопрос развития транзитного потенциала Украины.

По словам Гройсмана, на сегодняшний день очень важно развивать транзитный потенциал страны, который может связывать Украину с другими странами. Прежде всего, это развитие железной дороги, морские порты и авиация.

Премьер отметил, что начать он решил с “Укрзализныци” и именно для этого он пригласил сегодня на заседание правительства директора "Укрзализныци" Войцеха Балчуна. После чего глава Кабинета Министров предоставил ему слово для отчета за 2016 год.

“Не все у нас получилось, многое не вышло. Но так бывает всегда. В тех условиях, в которых нам пришлось работать, я считаю, что нам удалось многое”, - отметил руководитель государственного предприятия “Укрзализныця”.

Читайте также: Офшорный скандал: прокуратура Панамы приостановила расследование дела

Впрочем, не обошлось и без скандала. Министр инфраструктуры Украины Владимиу Омелян, также получивший шанс высказаться, раскритиковал руководство "Укрзализныци" и передал Владимиру Гройсману отчет о злоупотреблениях на предприятии с предложением провести профессиональную беседу с руководством “Укрзализныци”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: