Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Георгий Тука сообщил, что Украина не может оставить Донбасс без воды

Георгий Тука сообщил, что Украина не может оставить Донбасс без воды

20 января 2017 22:00
Георгий Тука сообщил, что Украина не может оставить Донбасс без водыЗаместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что Украина не может прекратить поставлять воду на оккупированные территории Донбасса. Поскольку тогда можно получить официальное обвинение в геноциде.

Как рассказал Тука, отключать оккупированные территории от водоснабжения и света запрещает международное законодательство. В противном случае Украина рискует получить различные санкции и официальное обвинение в геноциде.

«Если ты можешь поставлять воду, то ты обязан ее поставить. Потому что это гуманитарная составляющая. Если мы только позволим себе на официальном уровне отказаться от обеспечения водой, мы наразимось на кучу международных санкций. И получим официальное обвинение в геноциде», - рассказал он.

Читайте также: Спецслужбы забрали у Трампа Android-смартфон

Кроме того, Тука считает, что нужно поддерживать связь с жителями, которые проживают по обе стороны линии соприкосновения.

«Эта бред - «давайте мы их заблокируем и они останутся без еды». Кто останется? Пустоты не существует. Мы уже доблокировались к тому, что там полностью рублевая зона и 90% российских товаров», - подытожил чиновник.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: