Регистрация Войти
Вход на сайт

"Радикальная партия" озвучила свою позицию об исключении Савченко из комитета нацбезопасности

19 января 2017 10:28
"Радикальная партия" озвучила свою позицию об исключении Савченко из комитета нацбезопасности"Радикальная партия" проголосует за исключение депутата Надежды Савченко из комитета по национальной безопасности и обороны. Об этом журналистам сегодня рассказал лидер фракции Олег Ляшко.

"Радикалы" считают, что Надежда Савченко работает на Кремль и при посредничестве ФСБ организует встречи с лидерами террористических "ДНР" и "ЛНР".

Читайте также: Президент Украины поделился ожиданиями о сотрудничестве с новой администрацией США

Напомним, что вопрос об отчислении Надежды Савченко из состава комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороны был представлен 18 января. Первой политсилой, которая высказалась за такое развитие событий оказалась партия "Народный фронт".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: