Регистрация Войти
Вход на сайт

Беглый депутат Онищенко продолжает сыпать обвинениями в адрес Петра Порошенко

22 декабря 2016 00:20
Беглый депутат Онищенко продолжает сыпать обвинениями в адрес Петра ПорошенкоСкрывающийся от следствия депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко считает, что президент Петр Порошенко и его ближайшее окружение зарабатывают на войне на Донбассе. Об этом Онищенко написал на своей странице в Facebook.

"Близкое окружение Петра Порошенко получает материальную выгоду от войны на Донбассе. Масса компаний Порошенко сейчас заточены на войну – контракты, подряды, обслуживание. «Аваковские рюкзаки» на этом фоне – так, мелочевка", - пишет беглый чиновник.

Напомним, Александр Онищенко покинул территорию Украины летом 2016 года. Его обвиняют в создании преступной группировки и хищении государственных средств. Сам Онищенко успел бросить массу обвинений в адрес действующего президента Украины Петра Порошенко, в частности назвав его главным коррупционером страны.

Читайте также: Депутаты Верховной Рады приняли один из главных законов уходящего года

В Администрации президента в ответ заявляют о том, что господин Порошенко готов судиться с Онищенко из-за ложных обвинений.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: