Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный “радикал” украинского парламента обвиняет в бездействии главу Генпрокуратуры

8 декабря 2016 12:19
Главный “радикал” украинского парламента обвиняет в бездействии главу Генпрокуратуры Неугомонный лидер политической фракции “Радикальная партия” Олег Ляшко продолжает сыпать обвинениями. На сей раз “досталось” Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко. Нардеп обвинил его в фальсификации дел и использовании ГПУ для собственного пиара.

Помимо прочего, Ляшко считает, что ГПУ отказывается заниматься реальной борьбой с коррупцией. Депутат заявляет о том, что Генпрокуратура не собирается заниматься деятельностью лидера “Оппозиционного блока” Юрия Бойко, который, как утверждает Ляшко, украл около пятисот миллионов долларов.

Читайте также: Под Новый Год столицу Украины посетят высокие гости из США

Заметим, что Олег Ляшко не первый депутат, выражающий недоверие Юрию Луценко. Ранее в партии “Самопомощь” объявляли о том, что в Верховной Раде собирают подписи за отставку Луценко с поста главы Генеральной прокуратуры Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: