Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство Канады анонсировало предоставление финансовой помощи украинским правоохранителям

7 декабря 2016 09:54
Правительство Канады анонсировало предоставление финансовой помощи украинским правоохранителямПравительство Канады выделит для Министерства внутренних дел Украины немалую сумму денег, размер которой составляет 8,1 миллиона долларов. Об этом было объявлено после встречи министра МВД Украины Арсена Авакова и министром международной торговли Канады.

Аваков сообщил, что 6,6 миллиона долларов будут направлены на повышение квалификации украинских правоохранителей специалистами и тренерами канадской полиции.

Еще полтора миллиона выделены на то, чтобы оснастить современной техникой  полицейские подразделения и управления в Украине.

Читайте также: Смена власти в США не отразится на отношениях Вашингтона и Киева - чиновник

Господин Аваков подчеркнул, что Канада — надежный партнер и друг Украины, который помогает помогает стране в проведении реформ и защите территориальной целостности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: