Регистрация Войти
Вход на сайт

Арест Ефремова: политик отказался от адвокатов

Арест Ефремова: политик отказался от адвокатовОчередное судебное заседание по делу экс-регионала Александра Ефремова прошло, отчасти, безрезультатно. Исходя из нового приговора, политик решил отказаться от услуг своих трех адвокатов.

Суд принял решение продлить арест в виде меры пресечения относительно политика до 22 января следующего года. Соответственно, фактически ничего в рассмотрении дела депутата не изменилось.

Читайте также: Вопрос Ефремова: какое будущее ждет украинского политика

Теперь А. Ефремов решил отказаться от адвокатских услуг в знак протеста против действующей судебной системы. Он уверен, что судья и прокурор совершенно не слушают доводов и аргументов его защиты, а всего лишь выполняют определенные требования вышестоящих чиновников.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: