Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандальная помощница Януковича обещает вернуть «Беркут»

26 ноября 2016 20:15
Скандальная помощница Януковича обещает вернуть «Беркут»Бывший министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш в эфире одного из телеканалов заявила о желании реанимировать спецподразделение «Беркут».

Более того скандальная Лукаш в эфире телеканала попросила прощения у силовиков, которые во время Евромайдана били активистов по команде тогдашней власти.

«Я хочу принести свои глубочайшие извинения всем сотрудникам правоохранительных органов, которые защищали мир и порядок зимой 14-го года. Я была частью команды, которая не сумела разрешить кризис мирным путем», - сказала она.

Однако Лукаш не остановилась на таком скандальном заявлении. Она сразу же добавила, что следующая власть Украины в первую очередь реабилитирует всех силовиков, которые участвовали в разгоне Евромайдана, в том числе и спецподразделение «Берут».

Читайте также: Надежда Савченко рассказала о своих планах как политика

«Беркут» обязательно будет реабилитирован следующей властью и государство извинится за то, что произошло. Также хочу обратиться к тем, чьи родные и близкие стали жертвами на Майдане», - заявила она.

Вместе с тем Лукаш отметила, что «версия о злом Беркут» разваливается.

Напомним, украинские правоохранители недавно закрыли уголовное дело в отношении деятельности Лукаш в должности министра.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: