Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Найем раскритиковал президента Украины

25 ноября 2016 12:08
Мустафа Найем  раскритиковал президента УкраиныДепутат Верховной Рады Мустафа Найем обвинил президента Украины Петра Порошенко в "безвизовом популизме". Парламентарий считает, что глава государства физически не мог выполнить обещания по безвизу, так как не является участником процесса по его предоставлению.

Найем подчёркивает, что процесс отмены виз между Украиной и Европейским союзом зависит, в первую очередь, от политической воли чиновников ЕС.

Читайте также: Министр иностранных дел Украины выступил с новым заявлением по безвизовому режиму с ЕС

"Он не мог давать какие-либо обещания, поскольку не был участником процесса и не имел таких гарантий. Точно также как он не мог гарантировать выполнение Минских соглашений, не получив согласия на изменение Конституции у парламента", - пишет господин Найем в своем блоге в "Украинской правде".





Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: