Регистрация Войти
Вход на сайт

Пресс-конференция Тимошенко закончилась скандалом (ВИДЕО)

Пресс-конференция Тимошенко закончилась скандалом (ВИДЕО)На конференции Юлии Тимошенко в Киеве журналист Сергей Медяников спровоцировал скандал, из-за того что его выгнали после неудобного вопроса.

Мужчина представился корреспондентом издания «Актуальная правда» и задал вопрос о сотрудничестве партии «Батькивщина» с лидером «Украинского выбора» Виктором Медведчуком, после чего его выставили из зала.

Сама Тимошенко тем не менее ответила на вопрос, заявив, что ни она, ни ее однопартийцы с Медведчуком не работают, и назвала ситуацию с журналистом провокацией со стороны действующего президента Петра Порошенко.

Читайте также: Тимошенко публично обвинила Порошенко в подстроенном кризисе

Молодой человек после выдворения за дверь продолжил кричать и угрожать полицией тем, кто его выставил. Как утверждает мужчина, его ударили.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: