Регистрация Войти
Вход на сайт

Генеральная прокуратура Украины приостановила расследования в отношении скандальных чиновников

18 ноября 2016 09:30
Генеральная прокуратура Украины приостановила расследования в отношении скандальных чиновниковНародный депутат Украины Елена Сотник поделилась с общественностью весьма интересной информацией. Она утверждает, что Генеральная прокуратура Украины приостановила досудебные расследования в отношении Виктора Януковича и его ближайшего окружения.

В частности, пишет нардеп, ГПУ приостановила расследования в отношении экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, сына экс-президента Александра Януковича, экс-генпрокурора Виктора Пшонки, братьев Клюевых, Эдуарда Ставицкого, молодого олигарха Сергея Курченко и других чиновников, покинувших Украину вместе с Виктором Януковичем.

Читайте также: Петр Порошенко подписал указ об изменении состава наблюдательного совета "Укроборонпрома"

Согласно официальной информации, досудебное расследование приостановлено в связи с объявлением подозреваемых в международный розыск.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: