Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп рассказал о сделке, которую заключил Порошенко с Ахметовым

17 ноября 2016 19:45
Нардеп рассказал о сделке, которую заключил Порошенко с АхметовымНародный депутат Сергей Лещенко рассказал о деталях сделки, которую заключил Петр Порошенко с Ринатом Ахметовым. Об этом он сообщил в соцсети.

Лещенко считает, что между Петром Порошенко и Ринатом Ахметовым был заключен союз, который предполагает обогащение на тепловой энергии. В частности, на угле, которое доставляется с оккупированных районов Донбасса.

«Уголь для ТЭС идет из оккупированных территорий по формуле, якобы он куплен на бирже в Нидерландах и потом доставлен в Украину. Маржа оседает в карманах двух игроков - ДТЭК и смотрящих Кононенко на государственной «Центрэнерго», - рассказал депутат.

Читайте также: Советник губернатора Днепропетровской ОГА рассказал, как ему работалось с Саакашвили

Кроме того, Лещенко отметил, что в последнее время к этому дуэту активно присоединилась парламентская фракция «Радикальной партии». В частности нардеп считает не случайные выпады Олега Ляшко против Юлии Тимошенко.

«Поскольку Ахметов с недавних пор помогает Радикальной партии встать на ноги, то нападки на Тимошенко - это политическая составляющая в треугольнике «Порошенко - Ахметов - Ляшко». Так незаметно у Ляшко проявилась прямая заинтересованность в финансовой состоятельности Ахметова - чем больше заработает ДТЭК, тем лучше будет житься Радикальной партии Украины. Ну и обратите внимание, как незаметно из лексики радикалов исчез мэм «Блок Панамских Патриотов», - подытожил депутат.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: