Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко жалеет о том, что стала депутатом

16 ноября 2016 08:45
Надежда Савченко жалеет о том, что стала депутатомНадежда Савченко назвала депутатов Верховной Рады Украины “стадом баранов” и призналась, что сожалеет о том, что стала частью "этого стада". Таким заявлением депутат от фракции “Батькивщина” отметилась в эфире одного из украинских телеканалов.

Савченко заявила, что слово "бараны" не касается на прямую животных, а лишь того, что депутаты часто принимают законопроекты абсолютно не думая о последствиях.

Читайте также: Гройсман сообщил о существенном росте экономики (ФОТО)

"Если это стадо баранов признает, что они бараны, пусть тогда народ гонит его в стойло. И чем быстрее, тем лучше", - добавила Савченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: