Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили рассказал о предстоящей отставке команды реформаторов

15 ноября 2016 22:30
1
Саакашвили рассказал о предстоящей отставке команды реформаторовЭкс-губернатор Одесской области Михаэль Саакашвили прокомментировал предстоящую отставку своей молодой команды реформаторов. Он заявил, что главы РГА, решившие сложить свои полномочия, не идут «в небытие», а отправляются «в резерв для новой Украины».

Об этом Саакашвили написал на своей странице в соцсети.

Саакашвили рассказал, что свою команду отбирал по особым критериям. Он уверен в каждом из 25 глав райгосадминистраций.

«Это были одни из лучших глав районов в масштабе Украины. Мы отобрали 25 из них в результате прозрачного всеукраинского конкурса среди 7000 кандидатов», - заявил бывший одесский губернатор.

Читайте также: Мы не выдержим третий Майдан, – Кучма

По словам экс-губернатора Одесской области, ему не стыдно перед своей командой за то, что в течение последнего года их доходы значительно уменьшились, а декларации были прозрачными.

«Кроме конкретных сделанных дел мне не было стыдно за то, что имущественные декларации многих из них ухудшились по сравнению с прошлым годом, а в сегодняшней Украине это очень важный критерий для должностных лиц», - отметил Саакашвили.

Однако, он отметил, что на этот раз они не отступают, а идут в резерв.

«Сегодня большинство из них подали в отставку, но это не отступление, а всего лишь маневр. Все эти молодые люди, уже с опытом, станут блестящим кадровым резервом для новой Украины, которая все равно скоро состоится», - отметил экс-глава Одесской ОГА.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
sdfdsfsd 15 ноября 2016 23:28
РАЗВАЛИЛ ГРУЗИЯ - ПОМОГАЕТ РАЗВАЛИВАТЬ УКРАИНУ!

Мы несколько последних лет слышим бждеж о каких-то реформах, мифических внешних врагах. А по факту имеем целенаправленный развал системы управления государством, целенаправленного уничтожения банковского сектора и предпринимательства, катастрофического падения уровня жизни простых людей. Украину уничтожают под крики Слава Украине и псевдо-реформы и имитацию борьбы с коррупцией, когда не один громко задержанный под телекамерами не получил даже условно. СУКАШВИЛЯ КАТИСЬ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ ОККУПАНТ, ЧИСЛЯЩИЙСЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ РОЗЫСКЕ
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: