Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина боится стать жертвой большой сделки между США и РФ

11 ноября 2016 17:45
Украина боится стать жертвой большой сделки между США и РФПод таким заголовком вышла статья в Financial Times. Авторы рассматривают сценарий, при котором Вашингтон пойдет на уступки Москве, чтобы наладить двусторонние отношения.

Однако обозреватели напоминают, что в республиканской партии есть как сторонники, так и противники сближения. От того, кого выберет Трамп в качестве советников, во многом будет зависеть перспектива американо-российских отношений.

Издание Politico также пишет о беспокойстве Киева из-за итогов голосования в США. По мнению журналистов, надеяться на Евросоюз, который сейчас поглощен собственными проблемами, Украине не стоит.

Читайте также: Пропавшая Хиллари Клинтон нашлась в лесу (ФОТО)

На Европейском континенте тоже серьезно озабочены победой республиканца. Немецкая Faz напоминает о рисках. Трамп неоднократно ставил под сомнение поддержку членов НАТО. Издание The Wall Street Journal рассуждает о страхах европейского истеблишмента. Самый большой из них сближение США с Россией.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: