Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Тымчук рассказал, сколько Россия платит боевикам на Донбассе

Тымчук рассказал, сколько Россия платит боевикам на Донбассе

3 ноября 2016 21:00
1
Тымчук рассказал, сколько Россия платит боевикам на ДонбассеКоординатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук рассказал, как Россия мотивирует боевиков Донбасса воевать против украинской армии. По его словам, в российско-террористических войсках выработалась система «ставки» и боевых доплат.

«У террористов мотивация ехать к нам воевать есть: они получают около 20-40% к основному денежному содержанию за каждую провокацию. Сколько же они получают сначала? Каждому российскому наемнику платят около 10 тыс. рублей (4 тыс. гривен)», - информирует Тымчук. Он отметил для сравнения, что украинские военные, подписав контракт, получают 6 тыс. гривен.

Вместе с тем, с выплатами всех этих «премий» боевикам есть определенные проблемы, поскольку командиры бандформирований Донбасса очень часто «кидают на деньги» своих подчиненных.

Читайте также: "Нафтогаз" передумал добывать сланцевый газ в Украине

Так, по данным Тымчука, с начала осени не выплачивали деньги террористам из состава 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты так называемого 1-го армейского корпуса «ДНР».

«У них это нормальная практика во всех подразделениях. Но именно в 9-м полку вырос большой градус недовольства, отчего террористов даже усмиряли оккупационные власти Донецка», - пишет нардеп. По его словам, подобная ситуация была и в банде «Сомали», лидером которой является Михаил Толстых, он же - Гиви. Тот просто положил в собственный карман все заработанные боевиками деньги.

Тымчук добавил, что из-за такой обман российские наемники просто бегут из войны в Донбассе.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Елена 4 ноября 2016 01:41
Даже украинец живущий и работающий в России и пальцем не шевельнет за 10 тысяч рублей. а наемники и подавно
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: