Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты Верховной Рады хотят, чтобы борцы с коррупцией подавали электронные декларации

3 ноября 2016 10:15
Депутаты Верховной Рады хотят, чтобы борцы с коррупцией подавали электронные декларацииДепутаты украинского парламента рассмотрят законопроект, который предлагает обязать сотрудников антикоррупционных органов вносить электронные декларации о доходах вместе с чиновниками и политиками.

Проект закона внёс на рассмотрение депутат Юрий Деревянко. Он считает, что раз антикоррупционеры берут на себя обязанности государства, то, как и государственные служащие, должны заполнять е-декларации.

Читайте также: Высокие гости: в Украину едут представители МВФ

Согласно данному законопроекту, составление перечня антикоорупционных организаций, подпадающих под действие закона, будет поручено Национальному агентству по противодействию коррупции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: