Регистрация Войти
Вход на сайт

Ложь во благо: чиновники указали завышенные суммы наличных в декларациях

1 ноября 2016 10:27
Ложь во благо: чиновники указали завышенные суммы наличных в декларацияхОтличительная черта электронных деклараций от рукописных заключается в том, что теперь чиновники обязаны декларировать также наличные средства. Эксперт Артем Амельченко уверен, что многие из них вносили неправдивые данные.

«Первая волна е-декларирования закончилась, теперь у декларантов есть еще неделя, чтобы нести уточнения в свои документы», - отмечает специалист.

Представитель ВОО «Институт Республики» делает акцент на том, что некоторые декларанты вносили данные о наличных средствах, которых у них, на самом деле, нет.

Читайте также: Макс Барских признался в чувствах к известной певице

К примеру, депутаты указывают минимальное количество движимого и недвижимого имущества, а вместе с тем огромное количество наличных средств, чтобы в будущем иметь возможность без проблем покупать что-либо.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: