Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дмитрий Тымчук не верит, что Савченко работает на ФСБ

Дмитрий Тымчук не верит, что Савченко работает на ФСБ

27 октября 2016 23:50
Дмитрий Тымчук не верит, что Савченко работает на ФСБВ СМИ неоднократно публиковались комментарии личности Надежды Савченко, немало внимания уделяли ей и на страницах нашего интернет-издания. Ранее Дмитрий Тымчук не писал о ней, но тут и он не смог удержатся, посвятив народному депутату из фракции «Батькивщина» очередной пост в социальных сетях. Но вместе с тем, руководитель Центра военно-политических исследований не верит, что Савченко является агентом Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Народный депутат от партии «Народный фронт» в бытность Надежды Савченко пленницей никогда не комментировал ее личность по простой причине - трудно было побывать в Ираке и не узнать о ней как о «легенде неадекватности». Но сегодня, первый номер в списке «Батькивщины» борется за звание политика, и поэтому Дмитрий Тымчук не смог удержаться от комментариев.

Прежде всего, координатор группы «ИС» не верит, что Надежда Савченко является агентом Федеральной службы безопасности Российской Федерации. А то, что народный депутат из фракции «Батькивщина» довольно часто «льет воду на мельницу Кремля», еще не свидетельствует о том, что Надежда российский агент. По мнению Дмитрия Тымчука, поэтому ее и отпустили из России, что на свободе в Украине Савченко намного ценнее для Путина, а вот привести доказательства того, что она работает на Кремль не является возможным.

Координатор группы «ИС» уверен, что Надежда Савченко не преследует цель насолить Украине. Так как он считает, что ее величайшая самовлюбленность и аналогичная некомпетентность, как раз и являются двумя главными факторами движущими ею. В этом Дмитрий Тымчук и видит все зло.

Руководитель Центра военно-политических исследований обращает внимание на то, что если Надежду Савченко «подзабыли» в СМИ, то появляется необходимость срочно исправить такое положение дел. Отсюда, уверен координатор группы «ИС», и дикие заявления в ток-шоу, и вояж в Россию. Добавив, что если ее завтра вновь начнут забывать, то появится еще и не такое, только не забудьте «пристегнуть ремни». Народный депутат от партии «Народный фронт» уточняет, что поступки Надежды не имеют, какого-то смысла, ибо главным в данном случае является резонанс от него.

По мнению Дмитрия Тымчука, жертвами такого депутата, стали сама Надежда Савченко и Украина, которая его получила. В свою очередь уточнив, что жертвы безумного желания пропиарится, независимо от цены, как раз находятся среди тех, кто пропихивал ее в украинский парламент и присваивал ей государственную награду высшей степени отличия - звание Героя Украины. Руководитель Центра военно-политических исследований считает, что ими делалось это осознанно, и по большому счету плевали они на последствия, но мотивы этих хотя бы можно понять. А вот мотивы тех, кто сделал Савченко офицером – неясны. Так как проблема вовсе не в нардепе, который ездит в гости к Захарченко и посещает Россию. А как раз в нардепе, мнящем себя патриотом. Но, несмотря на это срывающем в комитете парламента рассмотрение военного бюджета. Сменив данную неинтересную, по ее мнению, тему на забористый пиар перед телевизионными камерами. Офицер-политик, который не понимает, к чему Вооруженным силам Украины необходим бюджет, и считающий данную тему абсолютно неинтересной, если он в этом не разбирается, а в чем этот депутат разбирается, пока установить не удается, это как раз и является настоящей бедой. При этом Дмитрий Тымчук уточняет, что это не просто беда, а беда национального масштаба.

В итоге, Дмитрий Тымчук констатирует, что она, в данном случае Надежда Савченко, все-таки одержала победу, таки добившись своего. Чему, по мнению координатора группы «ИС», ярким свидетельством служит пиар-победа, в виде вала комментов поступков Надежды Савченко, в том числе и этот его комментарий…

Читайте также: Надежда Савченко рассказала о своем визите в Россию

Напомним, что ранее «Пресса Украины» сообщала, о подробностях рассказа Надежды Савченко об ее пребывании в Москве, куда, с ее слов, она ездила на суд над украинцами Николаем Карпюком и Станиславом Клихом.

Так нардеп в социальных сетях написала, что сегодня двадцать седьмого октября она еще раз вернулась живой из ада.

Главным в своей поездке, первый номер списка «Батькивщины» считает, встречу с Николаем Карпюком и Станиславом Клихом, которая прошла по видеосвязи. Так, со слов народной избранницы, Карпюк поручил ей не отсылать ему «слезные письма», а делать все, что нужно на благо Украины.

Надежда Савченко назвала эти слова Николая - словами сильного человека и настоящего патриота. По ее мнению, он принесет Украине еще немало пользы, и поэтому за него нужно побороться, как и за всех других политических заключенных и пленных Кремля.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: