Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Береза раскритиковал визит Савченко в РФ

27 октября 2016 15:15
Юрий Береза раскритиковал визит Савченко в РФЗаместитель главы фракции «Народный фронт» Юрий Береза потребовал исключить депутата Верховной Рады Надежду Савченко из Комитета национальной безопасности.

Кроме того, как председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны, он также потребовал лишить Савченко допуска к государственной тайне.

В качестве аргумента в пользу своих требований Береза приводит поездку Савченко в Москву на заседание суда по делу двух граждан Украины. По его мнению, в условиях конфликта между Украиной и Россией, такие действия компрометируют Савченко, как государственного деятеля.

«Такие действия являются крайне нелогичными для украинских патриотов и государства Украина в целом», — пишет Береза на своей странице в социальной сети Facebook.

Также он отмечает, что дополнительным аргументом лишения Савченко всего и вся являются её высказывания, не согласующиеся с общепринятой позицией Киева. В частности Береза недоволен тем, что во время поездки Савченко в США, она заявил о том, что Украине не нужно американское летальное оружие.

Читайте также: Сергей Лещенко: "Преемником президента Украины станет Юрий Луценко"

А под самый конец Береза и вовсе срывается и начинает обвинять Савченко в связях с Кремлём и лично президентом России Владимиром Путиным.

«Для меня совершенно очевидно, что Савченко, Медведчук, Путин — это одна семья», — подводит итог своим аргументам Береза.

Стоит отметить, что он далеко не первый, кто поспешил обвинить Савченко во всех смертных грехах из-за её поездки в Москву.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: