Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Экс-лидер "Правого сектора" заполнил электронную декларацию

Экс-лидер "Правого сектора" заполнил электронную декларацию

27 октября 2016 11:30
Экс-лидер "Правого сектора" заполнил электронную декларациюНародный депутат Украины Дмитрий Ярош задекларировал право на собственность знака "Правый сектор". Об этом свидетельствует его электронная декларация.

Согласно документу, Дмитрий Ярош владеет квартирой площадью 46,40 кв. м в Каменске (ранее этот город назывался Днепродзержинск). В декларации бывшего лидера "Правого Сектора" также внесена квартира, принадлежащая его супруге.

За 2015 год Дмитрий Ярош заработал 118 тысяч гривен. В собственности нардепа находится автомобиль Skoda Octavia 2009 года выпуска, тогда как его жена ездит на Opel Astra 2006 года.

Читайте также: Премьер-министр Гройсман подал электронную декларацию

Напомним, что на сегодняшний день электронную декларацию о доходах заполнили более пятидесяти тысяч человек по всей Украине.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: