Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина расширила санкционный список против РФ

Украина расширила санкционный список против РФУкраина расширила санкционный список. В документе значатся такие компании, как "Рособоронэкспорт", "Сбербанк лизинг", "ЮТэйр", КамАЗ, "Юнистрим".

В документе, опубликованном на сайте Петра Порошенко, говорится, что в отношении "Рособоронэкспорта" введены ряд ограничений: блокированы активов компании, остановлено выполнение финансовых и экономических обязательств, введен запрет на установление деловых контактов, полностью остановлены все финансовые операции.

Читайте также: Александр Янукович объявлен в розыск

Для "ЮТэйра" санкции означают полное прекращение транзита ресурсов и перелета на территории Украины. Ранее под ограничения попали Уральский шинный завод, Электромашиностроительный завод ЛЕПСЕ, "Электроавтомат".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: