Регистрация Войти
Вход на сайт

Единственный плюс: зачем нужен визовый режим с Россией

18 октября 2016 11:10
Единственный плюс: зачем нужен визовый режим с РоссиейДепутаты от парламентской фракции «Народный фронт» продолжают лоббировать вопрос о введении визового режима с Российской Федерацией. Очередное заявление по этому поводу сделал член вышеуказанной партии Максим Бурбак.

Он попросил спикеры парламента внести вопрос о рассмотрении возможности введения визового режима с РФ на этой пленарной неделе.

Читайте также: В Украине готовы к ядерному удару со стороны России

Согласно с мнением политика, если ввести визовый режим с соседним государством, то это позволит ограничить возможность перевозки оружия и приезд боевиков с территории России на территорию Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: