Регистрация Войти
Вход на сайт

Искренняя ненависть: в чем депутаты обвиняют Гонтареву

18 октября 2016 10:57
Искренняя ненависть: в чем депутаты обвиняют ГонтаревуГлава Национального банка Украины Валерия Гонтарева стала ненавистной половине депутатов Верховной Рады. Об этом на личной странице в социальной сети Фейсбук политик Игорь Луценко.

Он отмечает, что В. Гонтареву обвиняют в падении украинской гривны, убытках государства, лояльности к российским банкам, связи с олигархами из России и не только.

«Минимум половина Верховной Рады искренне и аполитично ненавидят Гонтареву, ненависть процветает и в самой президентской фракции, через заносчивость и непредсказуемость. Для оппозиционных фракций ее фамилия стала ругательным словом», — написал он.

Читайте также: ГПУ инициирует внутренние проверки

Напомним, в свое время партия «Батькивщина» направила на рассмотрение прощение об увольнении В. Гонтаревой, однако в Раде нет таких полномочий, потому политики ждут поддержки от президента П. Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: