Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ инициирует внутренние проверки

18 октября 2016 10:45
ГПУ инициирует внутренние проверкиДля того чтобы повысить эффективность антикоррупционных реформ в стране, Генеральная прокуратура Украины решила инициировать внутренние проверки по этому аспекту. Такое заявление прозвучало с уст заместителя генпрокурора Анжелы Стрижевской во время встречи с содокладчиками Мониторингового комитета ПАСЕ.

Такая проверка проводится в ГПУ ежегодно. Сотрудников ГПУ проверяют по части доходов и финансового состояния членов их семейств. Проверка считается удавшейся, если проверяющие соотносят легальные доходы сотрудников и фактический образ жизни прокуроров и судей.

Читайте также: Известно количество семей, которые получат субсидии

Также она заявила о начале конкурса на занятие должностей в Генеральной инспекции, которая будет осуществлять надзор за соблюдением законности сотрудниками прокуратуры.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: