Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк рассказал, кто виноват в расстрелах на Майдане

17 октября 2016 11:35
Арсений Яценюк рассказал, кто виноват в расстрелах на МайданеПремьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал журналистам во время трансляции на одном их украинских телеканалов о том, что расстрелы на Майдане организовали агенты Кремля.

Также Яценюк отметил, что за неделю до того, как начались расстрелы на главной площади страны, экс-президент Украины Виктор Янукович ездил с «рабочим» визитом в Россию. Вполне возможно, что там он обсуждал возможные сценарии прекращения народного бунта, который начался из-за того, что Виктор Федорович отказался от подписания договора об экономической ассоциации с ЕС.

Читайте также: Медики: Рак можно победить с помощью витаминов

Он отметил, что именно во время этой встречи Янукович получил указания открыть огонь пo митингующим.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: