Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые подробности расследования убийства Павла Шеремета

17 октября 2016 10:59
Новые подробности расследования убийства Павла ШереметаВ процессе расследования убийства журналиста Павла Шеремета есть заметный прогресс. Об этом рассказал депутат от партии «Народный фронт» Антон Геращенко.

Политик отметил, что у него есть инсайдерские источники среди представителей правоохранительных структур, которые замаются расследованием скандального убийства. Никакой точной и конкретной информации от источника А. Геращенко не получает из-за тайны следствия, но у него сложилось впечатление, что следователи пришли к определённым успехам.

Читайте также: Миллион за убийцу Шеремета: политик пообещал вознаграждение

Также нардеп сравнил убийство белорусского журналиста с убийством украинца Георгия Гонгадзе. Он не верит в то, что виновных найдут и накажут по всей строгости закона.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: