Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ допросила Арсения Яценюка по делам Майдана

13 октября 2016 16:20
ГПУ допросила Арсения Яценюка по делам МайданаЗа две недели перед кровавым разгоном Майдана министр внутренних дел Захарченко и руководитель СБУ Якименко получили указания по кровавому разгону Майдана и расстрелах.

Сегодня в ГПУ было процессуальное действие по поводу того, как готовилась силовая операция по разгону Майдана. Данное объявление сделал экс-премьер-министр Украинского государства, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк после допроса в Генпрокуратуре относительно событий на Евромайдане 18-21 февраля позапрошлого года.

Он давал показания по делу правонарушений против активистов Евромайдана в период с января месяца по февраль 2014-ого: «Считаю, что поведение тогдашнего режима резко изменилось после визита президента Януковича в Сочи и встречи с Путиным... У нас тогда была информация, что русские силовики присутствовали на таком совещании».

Читайте также: Бывший премьер-министр Украины поддержал введение визового режима с РФ

Он также проинформировал, что пока его на допросы больше не приглашают.

«Сегодня уже свидетельства были уже фактически с 18-го числа. А на прошлых допросах (допрос 11 октября — ИФ) речь была о причинах», — сказал А.Яценюк репортерам после допроса в Генпрокуратуре 13 октября. «Это было за 2 недели до расстрелов на Майдане», — добавил он.

Источник: belrynok.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: