Регистрация Войти
Вход на сайт

Швеция не исключает вероятность ввода санкции против РФ

Швеция не исключает вероятность ввода санкции против РФПравительство Швеции не исключает возможность введения новых санкций против России из-за её политики в военном конфликте в Сирии. Такую позицию Стокгольма высказала глава МИД Маргот Вальстрём.

По её словам, политика РФ в отношении сирийского конфликта является неприемлемой, поэтому ЕС может рассмотреть вопрос введение отдельных санкций против России.

Министр иностранных дел Швеции также отметила, все несогласные с позицией Москвы по Сирии могут выйти на улицу и показать свое мнение посредством акций протеста.

Читайте также: В ООН считают, что Дональд Трамп будет “опасным президентом”

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что правительство Германии также рассматривает вопрос введения против России новых санкций. Берлин солидарен с позицией Швеции относительно военного конфликта в Сирии и политики Москвы в этом регионе.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: