Регистрация Войти
Вход на сайт

США продолжат санкционную политику против РФ

США продолжат санкционную политику против РФПрезидент США подписал меморандум, в котором говорится о том, что по отношению к странам, не приложившим достаточное количество, по мнению Белого дома, усилий в борьбе с торговлей людьми, будут приняты меры. США нацелены на то, чтобы продолжить санкционную политику и против РФ.

Американские представители будут отдавать голоса против того, чтобы России были выделены кредиты. Отношения между странами в сферах образования и культуры также будут приостановлены.

В свете меморандума, подписанного 27 сентября, Барак Обама имеет право отказать другим государствам в помощи, которая не несет гуманитарный характер. Также он может отказаться выделять средства на то, чтобы госслужащие участвовали в программах по культурному и образовательному обмену.

В 2017 году это будет касаться КНДР и Ирана, но частично снято с России, Венесуэлы и Сирии. Новый президент Штатов, которого изберут 8 ноября, получит от предшественника несколько агрессивную политику в отношении Российской Федерации.

Читайте также: Заявление: Президентская фракция не поддерживает введение визового режима с Россией

Также в прессе неоднократно озвучивались слухи о том, что Вашингтон рассматривает вероятность введения новых санкций, спровоцированных ситуацией в Сирии.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: