Регистрация Войти
Вход на сайт

Лещенко рассказал, почему депутаты не поддержали закон о российских артистах

8 октября 2016 11:34
Лещенко рассказал, почему депутаты не поддержали закон о российских артистахПеред тем как выступать в Украине российские артисты обязаны подписать документ, в котором указано, что они осуждают оккупацию в принимающей стране. Именно такое решение могли бы принять депутаты, если бы согласовали законопроект.

Согласно с таким законопроектом, все друзья В. Путина должны были бы сесть в тюрьму после возвращения на родину, либо собственноручно расписаться в государственном предательстве. Но депутат С. Лещенко уверен, что такое решение было не по вкусу украинским политикам, которые дружат с российскими артистами.

Читайте также: Обещанного пять лет ждут: Аваков о судебной реформе

На личной странице в социальной сети Фейсбук политик написал о том, что решение не смогли проголосовать из-за спекуляций спикера Парубия и комитета духовности, на котором председатели Княжицкий и Сивкович.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: