Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко рассказал об увольнении судей с Кропивницкого

23 сентября 2016 22:15
Геращенко рассказал об увольнении судей с КропивницкогоНародный депутат Антон Геращенко заявил, что будет инициировать перед Высшей квалификационной комиссией судей Украины увольнения двух судей с Кропивницкого. Он сообщил, что будет отстаивать вопрос увольнения судей Алексея Галагана и Людмилу Ткаченко.

Геращенко отметил, что причиной таких действий с его стороны стало поведение Галагана. Так, судья бежал от полицейских, которые задержали его во время вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. Сама же Людмила Ткаченко должна отвечать за вынесение заведомо неправосудного решения ведь это она полностью освободила от ответственности судью Галагана несмотря на наличие видеозаписи, которая доказывает факт совершения преступлений Галаганом.

Читайте также: Ляшко прокомментировал драку Парасюка и Вилкула

«Готовлю заявление в Высшую квалификационную комиссию судей с требованием рассмотреть вопрос об увольнении двух судей с Кропивницкого. Первого - Алексея Галагана, за действия, не совместимые со статусом судьи - бегством от полицейских после задержания в пьяном виде за рулем. Вторую - Людмилу Ткаченко, за вынесение заведомо неправосудного решения о снятии всех обвинений в отношении судьи Алексея Галагана, несмотря на наличие видеозаписи, которая доказывает факт не повиновения законным требования патрульных полицейских», - отметил он.

Напомним, ранее свидетели прохождения Галаганом теста на алкоголь заявили, что он имел явные признаки опьянения.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: