Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд над Ставицким: три варианта ГПУ

19 сентября 2016 11:21
Суд над Ставицким: три варианта ГПУЭкс-министр энергетики и угольной промышленности Игорь Ставицкий сейчас скрывается на территории Израиля. Украинское представительство Генпрокуратуры ведет переговоры относительно того, чтобы получить чиновника.

Председатель ведомства Юрий Луценко отметил, что верит в возвращения Ставицкого на территорию Украины. Либо решение по его делу будет принято в Израиле, либо проведут процедуру передачи, либо проведут заочный суд.

Читайте также: ГПУ требует от Израиля выдать беглого экс-министра

С еще одним чиновником временем Виктора Януковича – экс-министров финансов Юрием Колобом, по словам Луценко, возможно сотрудничество со следствием.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: