Регистрация Войти
Вход на сайт

Операция «отравление»: в СБУ рассказали правду о Викторе Ющенко

19 сентября 2016 10:59
Операция «отравление»: в СБУ рассказали правду о Викторе ЮщенкоДоктор технических наук и профессор, председатель Службы безопасности страны в 2003 – 2005 годах Игорь Смешко отметил, что у него нет никакой информации и фактов, которые бы подтверждали отравление экс-президента Виктора Ющенко.

Напомним, что накануне президентских выборов Виктор Андреевич сделал заявление об отравлении, что позже сказалось на структуре кожи его лица. Что произошло на самом деле – неизвестно, поскольку политик не сдержал общение и не рассказал об итогах расследования этого факта.

Читайте также: День флага: история украинской символики

Иностранные медики констатировали факт отравления диоксином будущего президента, но как он попал в организм – неизвестно.

Такое же предположение высказывали коллеги и «враги» Виктора Ющенко, были попытки назвать тех, кто заказал отравление, но со временем об этом просто перестали говорить.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: