Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины предложил увеличить финансирование Министерства иностранных дел

14 сентября 2016 10:07
Президент Украины предложил увеличить финансирование Министерства  иностранных делПетр Порошенко в очередной раз подчеркнул, что Украина будет освобождать оккупированные территории исключительно политическим и дипломатическим путем. Следовательно, утверждает глава государства, это необходимо учитывать при финансировании Министерства иностранных дел Украины.

“Наши дипломаты – это такое же оружие, как и штурмове, десантные, танковые, артиллерийские, ракетные и другие бригады Вооруженных сил Украины”, - отметил Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Читайте также: Генеральный прокурор Украины сделал неожиданное заявление

Президент Украины подчеркнул, что освобождение части Донбасса и полуострова Крым должно происходить политико-дипломатическим путем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: