Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин нашел пользу от российской агрессии

13 сентября 2016 10:59
Климкин нашел пользу от российской агрессииПредседатель Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что из-за российской агрессии Украине удалось существенно улучшить систему обороны.

«Российская агрессия только укрепила наше государство», - отметил Климкин.

Чиновник отметил, что наступление пророссийских боевиков помогло украинцам осознать, что независимости задаром не бывает. Поэтому теперь граждане государства понимают, что необходимо платить определённую цену за сохранение суверенитета и государственность целостности.

Читайте также: Климкин рассказал, когда встретятся Порошенко и Обама

Также министр подчеркнул, что Кремль поддерживает некоторые политические силы в Европе, через которые влияет на дестабилизацию страны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: