Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Дело Сергея Лещенко – заказной материал для пиара

12 сентября 2016 10:26
Мнение: Дело Сергея Лещенко – заказной материал для пиараЕще до того как Сергей Лещенко стал народным депутатом Украины, он был одним из лучших журналистов-расследователей страны. Вполне возможно, что его работа против коррупции стала причиной того, что теперь его критикуют за покупку столь дорогой недвижимости.

Об этом рассказал инвестиционный банкир и специалист отдела продаж ценных бумаг Сергей Фурса.

Он уверен, что есть немало политиков и чиновников, которые не прочь отплатить Сергею той же монетой – уличить его в коррупции и привести при этом четкие и неопровержимые аргументы.

Читайте также: Савченко: Не делайте из меня идола

Скорее всего, по мнению С. Фурсы, в таком «разоблачении» С. Лещенко заинтересованы политики, против которых С. Лещенко в свое время проводил аналогичные «квартирные» расследования.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: