Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокурор требует ареста Сергея Лещенко

11 сентября 2016 16:49
Прокурор требует ареста Сергея ЛещенкоНародный депутат Украины Сергей Лещенко после скандала с покупкой им дорогостоящей квартиры попросил НАБУ провести проверку по этому делу. Теперь военный прокурор АТО Константин Кулик подал требование в ведомстве об аресте политика.

Чиновник подчеркнул, что обычного расследования по отношению к депутату будет недостаточно. Как известно, в СМИ есть информация о том, что у Сергея Лещенко есть некие связи с представителями ведомства.

Читайте также: Береза: Порошенко стал моим лучшим проектом

Прокурор сделал акцент на том, что нужно открыть уголовное дело по ч.2 ст.368-2 Уголовного кодекса Украины (получение лицом, уполномоченным к выполнению функций государства, активов в значительном количестве, законность получения которых не подтверждена доказательствами) и на время расследования арестовать С. Лещенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: