Регистрация Войти
Вход на сайт

Лещенко: Я хочу прекратить обсуждение вокруг покупки квартиры

10 сентября 2016 10:00
Лещенко: Я хочу прекратить обсуждение вокруг покупки квартирыНародный депутат Украины Сергей Лещенко уверен, что если будет предоставлять дополнительные доказательства своей «невиновности» в вопросе покупке дорогостоящей квартиры, то только обострит интерес к этой теме.

Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала.

В частности, депутат отказался обнародовать договор о займе денег у Алены Притулы. Все документы и доказательства он предоставит только антикоррупционному бюро, которое проведет расследование по этому делу.

Читайте также: Лучший ракурс: Владимира Гройсмана сняли снизу (ФОТО)

Нардеп отметил, что темой с его квартирой манипулируют люди, в отношении которых он проводил антикоррупционные расследования.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: