Регистрация Войти
Вход на сайт

Кравчук: У нас забрали ядерное оружие и не дали компенсацию

10 сентября 2016 09:16
1
Кравчук: У нас забрали ядерное оружие и не дали компенсациюПервый президент независимой Украины Леонид Кравчук уверен в том, что государству необходимо было предоставить финансовую компенсацию взамен ядерного оружия, от которого правительство отказалось под давлением внешних союзников.

Об этом политик рассказал в интервью известному изданию.

"Мы требовали компенсации от Соединенных Штатов и вообще от Запада. Они нас постоянно — ну, будем говорить откровенно, — придавливали, угрожая даже экономическими санкциями, если Украина не согласится вывести ядерное оружие", — сказал Кравчук.

Читайте также: Экс-президент Леонид Кравчук пожаловался на давление со стороны России

В итоге политических коллизий Украине дали 700 миллионов долларов для того, чтобы снять боеголовки с ядерных ракет. Но после этого оружие перевезли в Россию, на чем все закончилось.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Сергей 10 сентября 2016 10:38
Долбаные попрошайки, работать надо, а не руку протягивать. И так были самой богатой республикой..просрали.....
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: