Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина усиливает санкции против РФ

31 августа 2016 18:15
1
Украина усиливает санкции против РФКиевские власти приняли решение продлить санкции против юридических и физических лиц РФ в общем количестве 493 персоналия. Список был увеличен ещё на 305 лиц.

Теперь в санкционный список Украины входят 647 физлиц РФ и 151 юридических субъектов федерации. Ограничительные меры для россиян предполагают разные виды санкций – от запрета на въезд до замораживания активов предприятий.

Читайте также: В Администрации президента Украины рассказали о последних событиях на Донбассе

В штрафной перечень власти Киева включили, в том числе, Шойгу, Кадырова, Нарышкина и все авиакомпании России. С 1 января 2016 в Россию запрещён ввоз основного перечня экспортируемых Украиной продовольственных товаров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
эксперт 31 августа 2016 18:29
Знаєте чи ні? Але є умільці,в яких дуже вдало виходить згорнути дві дулі однією рукою!!! Оце саме ой випадок!!! Справжній гарант гарантує і демонструє, що оволодів цим складним прийомом єдиноборства!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: