Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко рассказала, как проходит голодовка

Надежда Савченко рассказала, как проходит голодовкаВ начале августа народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о том, что намерена голодать, для того чтобы максимально ускорить процесс обмена пленными. Сейчас она поделилась с журналистами информацией о том, как продолжается голодание.

Как стало известно, время от времени Надежда Савченко позволяет себе выпить немного вина.

Она отметила, что ее голодовка не принципиальная, а символическая. То есть, тот факт, что Савченко не кушает, свидетельствует только о том, что она готова на многое, чтобы другие пленники получили свободу быстрее.

Читайте также: Надежда Савченко выступила за сохранение отношений с Россией

Нардеп призналась, что чувствует себя нормально. По ее словам, она на некоторое время прерывала голодовку, но сейчас возобновила ее.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: